• 閒草
    沉默不是今晚的康橋
    2024-06-08   心情
    121

沉默像亞馬遜河般蜿蜒,無盡的曲折與延伸,讓人看不見盡頭,令人忐忑不安。沉默如承載千年法老王的金字塔般沉重,層層疊疊的壓力幾乎令人窒息。沉默又如梅雨季節般的潮濕霉味,悄然滲透到每一個角落,讓人心煩意亂。
多想把這沉默丟進亞馬遜河中,讓兇猛的食人魚將其啃食殆盡,化作虛無。又願將沉默風化成為古老的木乃伊,封入法老王的陵墓,永不見天日。或者,借一台除濕機將沉默凝結成一灘死水,倒入排水溝,任其流向大海,隨波逐流,永不回頭。


下一篇



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<關於我們->聯絡我們> 。我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑