• 沙娃
    不曾結束
    2024-05-25   心情
    539

曾經那樣的笑容是我每天的期待,帶給我無盡的喜歡和溫暖。我以為這份情感會像山澗的清泉,細水長流。我不確定這樣的變化是從哪時候開始,心中的失落與無奈,如同被抛入萬丈深淵,四周一片漆黑,不明白這世界為何只留我一人孤獨前行。

我試圖尋找那條消失的來時路,卻發現自己已經困在一個迷霧重重的森林裡,我閉上眼睛,思索這森林的出口,仿佛越走越遠,越陷越深。

你的冷靜讓我感到難受,你有權利生氣,有權利表達不滿。但你選擇包容,靜靜的一個人去旅行,去尋找讓你釋懷的答案,你的決定讓我更加迷茫,也許有一天我會放下所有戒心,陪你浪跡天涯。


上一篇 下一篇

  • 閒草:2024-05-26 08:58
    他輕輕哼唱著 Lady Gaga的 Million reasons "I've got a hundred million reasons to walk away but baby I just need one good one to saty. Tell me that you will be the good one
  • 小p:2024-05-25 19:21
    陪就對了,想什麼想...


Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<關於我們->聯絡我們> 。我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑