• 旁聽生
    民歌40的快閃合唱
    2024-05-22   回憶
    89

我不確定你是否喜歡校園民歌,但有些歌曲的旋律和歌詞,只要一唱出來,你的心就會不自覺地跟著歌聲起舞。

民歌40的快閃合唱,就像一場在板橋車站舉行的音樂盛宴。一切都從簡單的吉他前奏開始,然後一群熱情洋溢的歌者出現,開始唱起了那些耳熟能詳的民歌。一首首熟悉的歌曲,一群群歌者的加入,使得現場的氣氛越來越熱烈。

這些歌曲不僅帶你回到了民歌的黃金時代,更重要的是,它們喚起了你對那段已逝青春的深深回憶。你聽到的不僅僅是民歌,更是那段美好年代的回聲。

影片中還藏著一個特別的彩蛋,那就是活動策劃人李建復也出現在了影片中。這無疑為這場音樂盛宴增添了更多的趣味性和驚喜。希望你喜歡這個分享!

OFyvz6ahA4g


上一篇 下一篇



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<關於我們->聯絡我們> 。我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑